г. Гуково

Задать вопрос

Составить претензию

Обучающая программа

Новости

Информация Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области «О безопасности молока и молочной продукции»

8 Августа 2019

Во втором квартале 2019 года специалистами Управления проведены 233 проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере производства и реализации молока и молочной продукции.

Уважаемые работники торговли! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

24 Июля 2019

Сфера, в которой вы трудитесь, является одной из важнейших отраслей экономики, ведь современные магазины и торговые комплексы не только формируют значительную часть налоговых поступлений, но и обеспечивают покупателям высокий уровень обслуживания, способствуют созданию условий для комфортной жизни горожан.

Что делать с порванной купюрой?

15 Июля 2019

Уверены, что Вы слышали эту фразу - «Эту купюру я не приму, дайте другую». Часто продавцы в магазинах отказываются принимать слегка надорванную, подклеенную купюру или банкноту с какими-либо отметками ручкой или карандашом. Знакомо? Что делать?

Маркировка табачной продукции

30 Мая 2019

С 1 июля 2019 года магазины получают от поставщиков маркированные пачки и продают по новым правилам. Сроки обязательной маркировки стартовали 1 марта.

Памятка потребителю при покупке овощей, фруктов и ягод

27 Мая 2019

Лето – пора свежих овощей, фруктов, ягод. Именно летом, когда овощи, фрукты и ягоды созрели естественным путем, они являются максимально полезными. Но необходимо знать, как их правильно выбрать и где приобрести.

"Полки добра" в городе Гуково

13 Мая 2019

В городе Гуково уже несколько месяцев действует общественный проект «Полки Добра». Уже работают «Полки Добра» в четырех магазинах нашего города. Схема работы таких «полок» проста.

Можно ли вернуть лекарство в аптеку???

19 Апреля 2019

В Приказе Минздравсоцразвития России от 14.12.2005 N 785 (ред. от 22.04.2014) "О Порядке отпуска лекарственных средств" написано, что качественные лекарства нельзя вернуть или обменять в соответствии с перечнем, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 30.05.2018) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации".

Не покупайте молочные продукты на улице!

16 Апреля 2019

Ежедневно тысячи людей покупают молочные продукты и деревенское молоко «с рук». Считается, что оно свежее, без консервантов, напрямую от производителя. Нередко, такое молоко предлагается нам в пластиковой бутылке.



Разработка 
Центр информационных
технологий "ЛЕММА"

Яндекс.Метрика