г. Гуково

Задать вопрос

Составить претензию

Обучающая программа

Новости

«Сделано на Дону – это значит сделано с любовью и с душой» 10 Сентября 2019

«Сделано на Дону – это значит сделано с любовью и с душой»

Высокое качество продукции, удовлетворяющее ожиданиям потребителя, является важным фактором принятия решений в пользу покупки конкретного товара или услуги. На сегодняшний день безопасность и качество продукции – основополагающие вопросы в сфере потребительского рынка. В Ростовской области действует система добровольной сертификации «Сделано на Дону». Приобретая товары и услуги, сертифицированные в системе «Сделано на Дону», потребитель может быть уверен в их качестве.

Как найти продукцию «Сделано на Дону»

          На упаковке товаров, прошедших добровольную сертификацию «Сделано на Дону», можно увидеть отличительный знак, подтверждающий качество продукции. В помощь потребителям при поиске товара со знаком качества «Сделано на Дону» разработаны специальные рекомендации по визуализации продукции, предлагаемые к использованию непосредственно в местах продаж. С 2017 года знак «Сделано на Дону» могут получать услуги общественного питания. К обязательным требованиям для сертификации предприятий общественного питания добавлен региональный критерий, а именно в меню предприятий должны присутствовать блюда, приготовленные из продукции местных производителей (не менее 50% ингредиентов), а также алкогольной продукции производителей Ростовской области.

Бренд «Сделано на Дону»

          Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» обеспечивает проведение добровольной сертификации на всей территории Ростовской области и является открытой для участия в ней юридических лиц и (или) физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, зарегистрированных в соответствии с законодательством РФ. Предприятия, участвующие в сертификации, добровольно возлагают на себя обязательства по выполнению тех требований, которые установлены Правилами функционирования и Порядком применения знака «Сделано на Дону». Знак присваивается не просто по принципу территориальной расположенности бизнеса, а лишь тем предприятиям, чья продукция отвечает самым строгим требованиям и стандартам качества, тем, кто добился признания и доверия широкого круга потребителей. Для того, чтобы информация о качественной продукции и услугах Ростовской области стала максимально доступной, создан специализированный сайт (www.donmade.ru), где сведения обо всех товарах и услугах, прошедших добровольную сертификацию «Сделано на Дону», систематизированы и доступно представлены в удобном формате.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Разработка 
Центр информационных
технологий "ЛЕММА"

Яндекс.Метрика