Задать вопрос

Составить претензию

Обучающая программа

Новости муниципальных образований

Как правильно составить претензию

1 Января 1970 | Обливский район

Документ составляется в произвольной форме в 2-х экземплярах, один из которых передается работникам торговом организации, а на 2-ом представители магазина обязаны поставить подпись о получении письма и дату вручения – он остается у вас на руках, как доказательство попытки досудебного урегулирования спора.

Роспотребнадзор проверит безопасность спиннеров

1 Января 1970 | Обливский район

Роспотребнадзор намерен исследовать спиннеры, при этом ведомство уже подготовило рекомендации для родителей, желающих обезопасить детей, заявили журналистам в пресс-службе Роспотребнадзора.

Можно ли вернуть телефон в течение 14 дней

1 Января 1970 | Обливский район

Современные тенденции развития мира позволяют на сегодняшний день человеку постоянно находиться на связи. Кто-то относится к мобильному телефону всего лишь как к элементу связи, а кто-то считает его атрибутом стиля и постоянно, соответствуя модным тенденциям, приобретает новые модели.

Можно ли вернуть телефон в течение 14 дней

1 Января 1970 | Обливский район

Современные тенденции развития мира позволяют на сегодняшний день человеку постоянно находиться на связи. Кто-то относится к мобильному телефону всего лишь как к элементу связи, а кто-то считает его атрибутом стиля и постоянно, соответствуя модным тенденциям, приобретает новые модели.

Как распознать качественный зонт?

1 Января 1970 | Обливский район

Как только наступает сезон дождей, многие из нас вспоминают, что пора бы купить новый зонтик. Но моделей так много – глаза разбегаются. Вооружившись нашими советами, вы наверняка сможете выбрать самый удачный – прочный, удобный, красивый.

Потребителям на заметку: Как выбрать колбасу?

1 Января 1970 | Обливский район

Колбаса – один из любимейших продуктов питания и закусок во всем мире. В зависимости от особенностей производства колбасы разделяют на следующие основные группы: вареные (вареные, сосиски, сардельки, мясные хлебы и фаршированные изделия); полукопченые и варено-копченые; ферментированные (сырокопченые, сыровяленые, сыросухие); ливерные (ливерные и кровяные, паштеты, зельцы).



Разработка 
Центр информационных
технологий "ЛЕММА"

Яндекс.Метрика