Задать вопрос

Составить претензию

Обучающая программа

Новости

Принимаются заявки на участие в конкурсе «Кубок мастеров Дона-2008»

16 Июля 2008

Кафе, закусочная, столовая – сегодня эти понятия актуальны как никогда. Ведь в условиях современного ритма жизни человек не может позволить себе полноценный обед, а иногда и завтрак. Поэтому приходится пользоваться услугами мест общественного питания. Конечно, это не домашняя кухня, но, не смотря на это, каждому хочется, чтобы приготовленная пища была вкусной, качественной, полезной.

 
    Именно поэтому, в целях повышения и улучшения качества и безопасности услуг в сфере общественного питания, совершенствования мастерства исполнителей при оказании такого рода услуг, а также в целях выявления и поощрения лучших специалистов отрасли, в рамках реализации Областной целевой программы «Защита прав потребителей в Ростовской области» на 2008-2010 годы 17 сентября 2008 года проводится региональный конкурс профессионального мастерства в сфере общественного питания «Кубок мастеров Дона-2008».
    Организаторами конкурса являются министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области и государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Ростовский торгово-экономический колледж». Он включает в себя несколько соревнований и будет проходить среди поваров, кондитеров, барменов и официантов предприятий общественного питания Ростовской области:
-Конкурс поваров и кондитеров «Кулинарный поединок»;
-Конкурс поваров и кондитеров в «Арт-классе»;
-Конкурс официантов;
-Конкурс барменов.
    Участвовать в нем могут специалисты предприятий общественного питания городов и районов Ростовской области, имеющие профессиональную подготовку и стаж работы в отрасли не менее 2-х лет.
    Участник Конкурса обязан иметь:
-действующую медицинскую книжку;
-профессиональную одежду и бейджик с указанием ФИО, профессии;
- наглядную информацию (табличка размером 18х12 см) с указанием: города (района), названия предприятия, ФИО участника, наименования блюда, изделия, темы стола;
-инвентарь, скатерти, тарелки диаметром 32 см для подачи блюд, посуду и приборы для сервировки стола;
-дополнительный набор продуктов для оформления блюд и изделий.

Приложение


Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Разработка 
Центр информационных
технологий "ЛЕММА"

Яндекс.Метрика