Горячая линия

по будням с 10.00 до 17.00

+7 (961) 301-0-103

Телефон единого консультационного центра Роспотребнадзора

+7 (800) 555-49-43

Телефон единого консультационного центра финансовых услуг

по будням с 10.00 до 17.00

+7 (800) 100-29-26
Как выбрать хорошее мясо

21.09.2023

На что обратить внимание при покупке мясной продукции

Как выбрать молочную смесь?

14.09.2023

Молочных смесей сегодня имеется множество видов. Их состав основан на конкретных физиологических потребностях малыша. Белковый состав и другие компоненты такой смеси максимально приближены к составу грудного молока.

Выбираем шоколад: краткая шпаргалка

13.09.2023

На «десерт» — рекомендации по выбору шоколада...

Как выбрать "свой" кисломолочный продукт

13.09.2023

Рекомендации дает эксперт Института питания РАМН

Собираем грибы: краткая шпаргалка

12.09.2023

Осень — самое время для сбора грибов! Знаете ли вы, где нужно собирать и как это правильно делать?

Выбираем сыр: краткая шпаргалка

05.09.2023

Скажите «сыыыыыр» и улыбнитесь!

С 1 сентября 2023 года вступят в силу новые правила по защите прав потребителей в медицинской и транспортной сферах

31.08.2023

Новый порядок оказания платных медицинских услуг предусматривает возможность дистанционного заключения договора между медицинскими организациями и потребителями

Олимпиада по кулинарному искусству и сервису «Легенда»

28.08.2023

В Перми прошла Олимпиада по кулинарному искусству и сервису «Легенда»

Куда обращаться с жалобой на банк

24.08.2023

Каждый человек почти ежедневно становится клиентом банка- оплачивает счета, оформляет сделки, кредиты.

Заправки для салатов: как правильно выбирать

18.08.2023

О рекомендациях по выбору заправок для салатов


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 161 След.

Показывать на странице: 10 20 50 100

Контакты

Горячая линия

по будням с 10.00 до 17.00

+7 (961) 301-0-103

Телефон единого консультационного центра Роспотребнадзора

+7 (800) 555-49-43

Телефон единого консультационного центра финансовых услуг

по будням с 10.00 до 17.00

+7 (800) 100-29-26