X

Показатели качества

Результаты независимых экспертиз 2018. Салаты с заправкой.

Показатели качества

По результатам сравнительных исследований продукции «Салаты с заправкой (собственное производство предприятий общественного питания)» установлено следующее:

1. 60,0 % (6 наименований) образцов продукции «Салаты с заправкой (собственное производство предприятий общественного питания)» соответствовали требованиям по микробиологическим показателям:

салат2.png   

Образец № 2.

Салат «Цезарь с курицей».

Изготовитель: ИП Орешкин А.Ю., столовая «Ложка-Поварешка».

 

салат4.png

Образец № 4.

Салат «Оливье».

Изготовитель: ООО «Гермес», столовая «Еда всегда».

 

салат5.png

Образец № 5.

Салат «Берлинский».

Изготовитель: ИП Ануфриева В.Н., столовая «АППЕТИТОВО».

 

салат7.png

Образец № 7.

Салат «Крабовый с рисом».

Изготовитель: ООО «Гермес», столовая «Еда всегда».

 

салат9.png

Образец № 9.

Салат «Оливье».

Изготовитель: ИП Чекина Л.М., кафе-кондитерская «Итальянский квартал».

 

 

салат10.png

Образец № 10.

Салат «Оливье».

Изготовитель: ИП Черкашина М.Е., столовая «Территория еды».

 

2. В 40,0 % (4 наименования) закупленных образцов продукции обнаружены в различных сочетаниях микроорганизмы, количество которых превышает допустимый уровень, установленный требованиями ТР ТС 021/2011. Несоответствие по микробиологическим показателям обнаружены в следующих образцах:

 

салат1.png   

Образец № 1.

Салат «Мимоза».

Изготовитель: ИП Павлов И.М., столовая «Кушать подано».

 

салат3.png

Образец № 3.

Салат «Аленушка».

Изготовитель: ООО «ОБЕДОВО», кафе здорового питания «ОБЕДОВО».

салат6.png

Образец № 6.

Салат «Крабовый».

Изготовитель: ИП Араратян А.Э., пиццерия «Ташир пицца».

 

салат8.png

Образец № 8.

Салат «Оливье».

Изготовитель: ИП Литвиненко В.А., столовая «Имбирь».