X

Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» помогает потребителям ориентироваться в ассортименте и выбирать самое лучшее!

Новости

Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» помогает потребителям ориентироваться в ассортименте и выбирать самое лучшее! 19 Ноября 2020

Система добровольной сертификации «Сделано на Дону» помогает потребителям ориентироваться в ассортименте и выбирать самое лучшее!

 «Сделано на Дону» является брендом. Соответствующую символику в регионе можно встретить повсеместно. Программу популяризации донской продукции поддержали такие крупные сетевые ритейлеры, как «Пятерочка», «О’Кей», «Лента».
   Все больше и больше потребителей узнают о донском знаке качества. Если в 2016 году 47 процентов жителей не слышали о бренде «Сделано на Дону», то сейчас более трех четвертей населения региона не только знают о бренде «Сделано на Дону», но и отдают ему предпочтение при выборе товаров. Чтобы сделать информацию о качественной региональной продукции еще более доступной, был разработан сайт www.donmade.ru.
   Основная цель системы добровольной сертификации — производство и реализация лучшего по качеству товара, в полной мере удовлетворяющего запросам потребителей и соответствующего требованиям национальных, межгосударственных и международных стандартов безопасности пищевой продукции.
   Знаком «Сделано на Дону» отмечаются не только продукты питания донских производителей, но также и мебель, стройматериалы, одежда и химпродукция.
   Сегодня донского знака качества удостоилась продукция 64 предприятий, доказавших, что они этого достойны, из которых 15 предприятий общественного питания. Причем лучшее вовсе не значит самое дорогое. Цены на товары с пометкой «Сделано на Дону» вполне доступны.

  Ознакомиться с подробной информацией о процедуре сертификации, основных документах и Правилах Системы можно на сайте www.rostcsm.ru в разделе «Сделано на Дону» или на сайте www.donmade.ru».

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений